الصفحة الرئيسية
عربي
English
عن الجامعة
القبول
الأكاديمية
البحث والإبتكار
الحياة الجامعية
الخدمات الإلكترونية
صفحة البحث
كلية العلوم والآداب بخليص
تفاصيل الوثيقة
نوع الوثيقة
:
مقال في مجلة دورية
عنوان الوثيقة
:
تأثير اضافة النترات على خصائص الجنة الرومى المصنعة من اللبن المعالج حراريا و الخام
Effect of adding nitrate on the properties of RAS cheese made from raw and heat treated milk
الموضوع
:
السموم الفطرية
لغة الوثيقة
:
الانجليزية
المستخلص
:
تم تصنيع رأس الجبن من الحليب الخام والمعالج حراريا (72 ◦ م / 2 دقيقة). وأضيف الى الحليب نترات الصوديوم الجبن بالإضافة إلى السيطرة الجبن (بدون NaNO3). وقد تم تحليل جميع عينات الجبن دوريا للصناعات الكيماوية والميكروبيولوجية الجودة. تم رصد مؤشرات النضوج ، النترات وأمينات حيوية المنشأ محتوى عينات الجبن خلال النضوج indicies ، الاحيائية إنتاج الأمينات ومحتوى جميع الفئات الميكروبية. ترتبط هذه الآثار مع تركيز النترات. انخفض محتوى النترات من جميع عينات الجبن خلال فترة النضوج.
ردمد
:
0378-2700
اسم الدورية
:
المجلة المصرية لعلوم الألبان
المجلد
:
35
العدد
:
1
سنة النشر
:
1428 هـ
2007 م
نوع المقالة
:
مقالة علمية
تاريخ الاضافة على الموقع
:
Tuesday, December 28, 2010
الباحثون
اسم الباحث (عربي)
اسم الباحث (انجليزي)
نوع الباحث
المرتبة العلمية
البريد الالكتروني
سعاد محمد طه
Soad, Soad Mohamed
باحث رئيسي
دكتوراه
soaadtaha@hotmail.com
احمد محمد عايش
Ayesh, Ahmed Mohamed
باحث رئيسي
دكتوراه
Aesh58@yahoomai.com
الملفات
اسم الملف
النوع
الوصف
28336.pdf
pdf
الرجوع إلى صفحة الأبحاث