تفاصيل الوثيقة

نوع الوثيقة : مقال في مجلة دورية 
عنوان الوثيقة :
تأثير اضافة النترات على خصائص الجنة الرومى المصنعة من اللبن المعالج حراريا و الخام
Effect of adding nitrate on the properties of RAS cheese made from raw and heat treated milk
 
الموضوع : السموم الفطرية 
لغة الوثيقة : الانجليزية 
المستخلص : تم تصنيع رأس الجبن من الحليب الخام والمعالج حراريا (72 ◦ م / 2 دقيقة). وأضيف الى الحليب نترات الصوديوم الجبن بالإضافة إلى السيطرة الجبن (بدون NaNO3). وقد تم تحليل جميع عينات الجبن دوريا للصناعات الكيماوية والميكروبيولوجية الجودة. تم رصد مؤشرات النضوج ، النترات وأمينات حيوية المنشأ محتوى عينات الجبن خلال النضوج indicies ، الاحيائية إنتاج الأمينات ومحتوى جميع الفئات الميكروبية. ترتبط هذه الآثار مع تركيز النترات. انخفض محتوى النترات من جميع عينات الجبن خلال فترة النضوج. 
ردمد : 0378-2700 
اسم الدورية : المجلة المصرية لعلوم الألبان 
المجلد : 35 
العدد : 1 
سنة النشر : 1428 هـ
2007 م
 
نوع المقالة : مقالة علمية 
تاريخ الاضافة على الموقع : Tuesday, December 28, 2010 

الباحثون

اسم الباحث (عربي)اسم الباحث (انجليزي)نوع الباحثالمرتبة العلميةالبريد الالكتروني
سعاد محمد طهSoad, Soad Mohamedباحث رئيسيدكتوراهsoaadtaha@hotmail.com
احمد محمد عايشAyesh, Ahmed Mohamedباحث رئيسيدكتوراهAesh58@yahoomai.com

الملفات

اسم الملفالنوعالوصف
 28336.pdf pdf 

الرجوع إلى صفحة الأبحاث